
La degustación de unas 5.000 raciones de carne con patatas ha puesto el punto final a las Ferias y Fiestas 2025 de Peñaranda de Bracamonte. Puntual, sobre las 20:30 se han comenzado a repartir los platos del guiso junto a una bebida.
El cocinero Domingo Salido se ha encargado de preparar esta gran caldereta para la que han hecho falta 500 kilos de patatas y 700 de carne, entre otros ingredientes como ajo, cebolla, pimientos, champiñones, puerros, o zanahorias.
Un grupo de peñas y de grupos de vecinos han colaborado en el reparto de las 5.000 raciones de carne con patatas. El acto ha sido amenizado por la dulzaina Alborada y ha contado con la presencia de la corte d honor de las Ferias y Fiestas.
Familiares, amigos y peñistas se han reunido una vez más. Esta vez para despedir el programa oficial de las Fieras y Fiestas gracias a esta degustación de una cena de hermandad.
Gracias por haber leído este artículo. Si deseas mantenerte actualizado, suscríbete a nuestro boletín pulsando aquí.























