El CD Peñaranda mantiene vivo su sueño tras ganar al Villares

Los morados ganaron por 2 goles a 4 con tantos de Chechu, dos de Mario Rodríguez y otro de Jesús Santos
27 de mayo de 2024 - 1:37 pm
CD Peñaranda

El CD Peñaranda se mantiene vivo en sus aspiraciones de ascenso a la Regional de aficionados tras la victoria de este domingo contra el CD Villares de la Reina.

Los morados se adelantaron en el marcador en el minuto 40 de la primera parte gracias a un gol de Chechu. Antes del descanso, Mario Rodríguez marcó el segundo tanto para el CD Peñaranda. Ya en el segundo tiempo, Jesús Santos amplió la diferencia en el marcador. Los locales recortaron distancias en el marcador, pero diez minutos antes del final del partido Mario Rodríguez sentenció el partido. Ya en el descuento, el Villares de la Reina cerró el marcador poniendo el 2-4 definitivo.

Uno de los capitanes del CD Peñaranda, Pablo Gómez, ha explicado que el equipo dominó prácticamente de principio a fin el partido. Además, ha resaltado el estado de ánimo en el que se encuentran los jugadores.