Jamón Prim se une al sello Salamanca en bandeja

Casi un centenar de emprendedores, algunos de ellos de la comarca, participan de este Club gastronómico
16 de marzo de 2024 - 9:37 am
Reunión Salamanca en bandeja
FOTO: salamancaenbandeja.es

La empresa ubicada en Macotera, Jamón Prim, se ha unido al sello Salamanca en bandeja. La compañía macoterana es uno de los nueve nuevos asociados a este club de promoción agroalimentario impulsado por la Diputación de Salamanca. Así se ha autorizado en la Comisión de seguimiento integrada por miembros de la corporación provincial y los representantes de los sectores que forman parte de este club.

Salamanca en bandeja cuenta ya con casi un centenar de miembros. Entre ellos, varios de la comarca como la Cooperativa Aranpino, Bacalaos M. Bueno, o Carnicería Guillermo – La carnicería de Salamanca, entre otros.

Este club es totalmente gratuito, ofreciendo una amplia promoción colectiva. Pueden adherirse productos amparados por figuras de calidad, alimentos artesanales o de producción ecológica. También establecimientos de hostelería o comercio minorista de alimentación, que trabajaban con productos del sello Salamanca en bandeja.

En la última reunión de la comisión de seguimiento se ha dado cuenta de las actividades de los últimos meses, como la participación en algunos de los eventos gastronómicos como Madrid Fusión. También se ha valorado campañas específicas como la de Navidad para fomentar el consumo de productos salmantinos o la presencia en ferias estratégicas para la provincia como Salamaq, la feria Gastronómica de Guijuelo o la Feria de la Miel de Aldeatejada.

 

EN DIRECTO

PUBLICIDAD