
La empresa peñarandina Quesos Carlos Navas ha ofrecido este miércoles una cata degustación con alguno de sus productos en el marco de Madrid Fusión. El quesero peñarandino ha participado del programa de actividades organizado por Salamanca en bandeja, el club gastronómico de la Diputación de Salamanca.
Carlos Navas ha estado acompañado por el diputado provincial de Turismo, Juan Carlos Zaballos, quien en COPE Peñaranda señaló que la Diputación de Salamanca lleva a Madrid Fusión a «nuestra mejor gastronómica para darla a conocer y promocionarla».
Madrid Fusión es un congreso Internacional de Gastronomía que reúne en Madrid a cocineros de enorme prestigio, tanto españoles como del resto del mundo. Se trata del certamen más influyente a nivel nacional que reivindica la cocina contemporánea. Este año analizan las razones y motivos por los que la la cocina española asombró al mundo hace ahora 30 años.
La Diputación Provincial de Salamanca ha estado presente en Madrid Fusión con degustaciones de productos así como demostraciones en las que han participado empresas de la comarca. Junto a Quesos Carlos Navas han estado estos días Jamón Prim y Heliodoro Flores.